Info Purwakarta
Channel
wb_sunny

Breaking News

Begini Jawaban Seorang Nia Ramadhani, Jika Suami Minta Istri Kedua

Begini Jawaban Seorang Nia Ramadhani, Jika Suami Minta Istri Kedua

Nia Ramadhani (Foto: Grid)
Purwakarta.in | Saat ini sedang maraknya pelakor dan semacamnya, Nia Ramadhani akui percaya sepenuhnya pada sang suami. Tak hanya viral, istilah pelakor juga sangat mempengaruhi kekhawatiran rumah tangga saat ini karena viralnya Drama Korea The World of The Married.

Ramainya soal pelakor, menanggapi itu Nia Ramadhani yang sudah melewati asam garam rumah tangga dengan Ardi Bakrie pun menanggapi soal ini dengan santai sambil tersenyum.


“Pelakor sudah ada terus. Nah kayak yang aku bilang gausah mengkhawatirkan perempuan lain. Mau diganggu gimana pun kalau lakinya gak mau, gak akan terjadi apa-apa. Gua percaya diri aja,” ujar Nia Nia Ramadhani saat ditemui di Kreasi Yayasan KITA, di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selaran, Jumat (24/7/2020) seperti mengutip Grid.ID.


Tak mau ambil pusing, Nia Ramadhani mengaku lebih percaya pada diri sendiri dalam menjaga hubungan keluarganya. Namun Nia Ramadhani juga punya jawaban khusus saat ditanya jika suami minta istri kedua.


“Untuk mencari yang kedua (istri kedua), tanggepannya enggak ngerti harus nanggepinnya, kalau mau cari yang kedua mau nyari yang kayak gimana sih? Menurutku yang penting kita jadi perempuan percaya diri aja,” ungkap Nia Ramadhani.


Selama sang suami masih berada di sampingnya, Nia Ramadhani santai soal isu ini.


“Aku soalnya jadi seorang istri percaya diri aja gausah mikirin perempuan lain, Kalau perempuan itu gangguin tapi lakinya gak mau gak bakal terjadi apa-apa kok. Gak usah mikirin wanita yang genit sama suami kita. Banyaknya hal itu terjadi (pelakor) berarti suami lu mau,” tutup Nia.


Tags

Info Purwakarta

Ikut Berpastisipasi Berlangganan Informasi Purwakarta Terkini Melalui Email