Thursday, November 11, 2021

Wow! Sebelum Putus, Dinar Candy dan Ridho Illahi Keceplosan Sudah Sekamar

Foto : YouTube/Dapurbincangonline

Purwakarta.in
- Baru-baru ini Dinar Candy dan Ridho Illahi dikabarkan memiliki hubungan spesial, tiba-tiba saja mengaku putus. Ketika menjadi bintang tamu di podcast Dapur Bincang Online, keduanya menyebutkan jika hubungan mereka telah berakhir.

Pemilik nama lengkap Ai Dinar Miswari ini menceritakan penyebab dirinya putus dengan pesinetron Ridho Illahi saat diundang menjadi bintang tamu di Dapur Bincang Online. 

Hubungan Dinar dan Ridho Illahi diduga hanyalah sebuah settingan oleh pihak keluarga mereka dan menurut warganet. 

Dinar Candy yang tanpa sengaja keceplosan sudah sekamar dengan Ridho Illahi, sontak membuat warganet heboh. 

Seperti apa cerita Dinar Candy yang keceplosan pernah sekamar bareng Ridho Illahi? Berikut Purwakarta.in melansir dari Istimewa.in rangkum artikelnya.

Dinar Candy dan Ridho Illahi Banjir Komentar Warganet, Setelah Keceplosan Pernah Sekamar Bareng

DJ seksi kelahiran Bandung, 21 April 1993 ini mengaku jika hubungannya dengan Ridho Illahi telah berakhir. Dinar Candy menceritakan jika dirinya sempat ditelepon oleh ayahnya, yang menanyakan apakah hubungannya dan Ridho hanyalah sebuah settingan saja.

Disamping hal itu, Ridho Illahi yang mengaku sudah sangat cocok dan jatuh hati kepada Dinar Candy, terpaksa harus mengakhiri hubungannya demi kebaikan satu sama lain.

Namun, Dinar Candy justru tidak sengaja keceplosan menceritakan jika dirinya sudah pernah satu kamar dengan Ridho Illahi saat menginap di rumah Ridho. Pernyataan Dinar tersebut mengundang banyak warganet. 
 

Dalam potingan aku gosip @insta_julid, warganet banyak memberi komentar jika tak aneh lagi dengan hal tesebut meskipun dinar keceplosan.

“Yahhh keceplosan hmm sudah kuduga kok,” tulis komentar warganet dalam unggahan @insta_julid, Kamis, 11 November 2021.

“Keceplosannya bikin ngakak,” tulis komentar warganet lainnya.
“Haha keceplosan udah sekamar hal biasa,” tulis komentar warganet di postingan yang sama.

Terlalu Aktif Mainnya Jadi 
Penyebab Dinar Candy Putus Dengan Ridho Illahi 

Wanita berusia 28 tahun itu menceritakan alasannya putus dari Ridho Illahi karena sang kekasih terlalu aktif dan merasa kewalahan. Ridho yang diduga terlalu bergairah saat menjalin hubungan dengan Dinar Candy, dan merasa lebih di dominasi diantara keduanya.

“Aku tuh gak mau kalo nanti kita tuh hubungannya kaya kbeli kucing dalam karung, tiba-tiba pas aku nikah sama Ridh,o dia psyhco gimana, dia lebih cemburu dan ngungkit soal masa lalu,” kata Dinar Candy dalam podcast Dapur Bincang Online.

“Aku gak pernah sebelumnya dapat pasangan yang aktif banget, tapi Ridho ini super aktif tangannya kemana-mana sampe aku kewalahan dan di dominasi dong,” ucap Dinar Candy tertuju pada Ridho Ilahi. (Red)

avatar
Admin Purwakarta.in Online
Welcome to Purwakarta.in
Chat with WhatsApp